Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gigantische Lage - dennoch viele Mängel!

Schlecht

Das Hotel Marques liegt ohne Zweifel wunderschön und ist von mehreren Stränden umgeben. Außerdem sind die meisten Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Dennoch überwogen bei uns die Mängel, sodass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. 1.) Die regulären Doppelzimmer sind zwar sauber, aber extrem klein und hellhörig. An Schlaf war morgens ab 7 Uhr nicht mehr zu denken. Man konnte die Gespräche des Nachbarzimmers und sämtliche Klogänge hautnah miterleben. Für uns ein absolutes No-Go! 2.) Das Abendessen war für uns der größte Flop. Die meisten Gerichte waren gar nicht oder falsch beschriftet, es war also immer ein Glücksspiel was man auf dem Teller hatte. Wenn man Unverträglichkeiten oder Allergien hat, hat man im Marques verloren. Auch das Personal wusste oft selbst nicht, was da am Buffet stand. Außerdem bestand das meiste warme Essen aus billiger Tiefkühlkost und war kalt. Das "Showcooking" war so schlecht organisiert, dass sich lange Schlangen darum bildeten und das andere Essen dann schon wieder kalt war. Mallorquinisches Essen kann so lecker sein, im Marques ist es leider verkochtes Kantinenessen. Wir waren dann hauptsächlich auswärts Abendessen, was eigentlich nicht sein sollte, wenn man Halbpension gebucht hat. Ein Downgrade war trotz eines Gesprächs an der Rezeption nicht möglich. Gut organisiert waren die Corona-Tests für die Rückreise, die direkt im Hotel stattfinden. Tipp: Ausreichend Mückenspray mitnehmen, abends nerven die Biester sehr! Fazit: Die Lage ist wirklich top, vieles andere entspricht leider keinen 4 Sternen! Wenn nur mit Frühstück buchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die tollen Strände in der umgeben genießen konnten. Wir bedauern es sehr, mit unserem essen nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Die Beschriftung wurde erst vor kurzem komplett erneuert. Herzliche Grüße Universal Hotel Marqués