Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber. Während meines Aufenthalts waren sehr viele Jugendliche (Sportler) im Hotel und ansonsten viele über ca. 60 Jahre und eher vom gehobenen Klientel. War dann nicht ganz so mein Ding, aber für 4 Tage in Ordnung. Personal war super nett und hilfsbereit. Lage ist etwas weg vom Schuss und für einen ruhigeren Urlaub geeignte (war im Februar), allerdings waren die vielen jungen Menschen schon eine Geduldsprobe. Es herrscht Kleiderordnung im Speisesaal, aber für die Sportler wohl nicht, die gehen in Flip-Flop und kurzer Hotpants zum Essen. Das Essen war in Ordnung. Von RUI Hotels und R2 Hotels bin ich da etwas mehr Vielfalt und leckerer gewohnt. Jedoch ist das hier dann schon fast Jammern auf hohem Niveau :)
Viele nette Spanier :)
ca. 30 Minuten Transfer, mit Taxi vom Veranstalter aus.
War nicht mein Fokus :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Bärbel |
Guten Tag Bärbel, Danke für Ihr Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques