Universal Hotel Marques Colonia de Sant Jordi Gutes Hotel in perfekter Lage Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Rezeption: Sowohl der Empfang in facto die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes (2 Wochen) waren durch Frau Maria perfekt gewährleistet. Zimmer: Superior Meerblick, obere Etage, Balkon, herrlicher Sonnenaufgang! Dank Frau Christina bzw. Team blitzsauber, angenehme Größe, wir haben hervorragend geschlafen! Service/Kulinarik (wir hatten HP) Im Bereich Service möchten wir Frau Begonia als umsichtig/freundlich besonders hervorheben! Kulinarik: Nicht nur das Frühstücksbuffet, sondern auch das Buffet am Abend waren reichhaltig und vielfältig, so das für jeden Geschmack etwas dabei war! Empfehlenswert ist auch die Bar / Terrasse, Live-Musik 4-mal wöchentlich Pool/Strand Wir finden es mehr als PERFEKT, während des gesamten Aufenthaltes die gleichen Liegestühle mit Sonnenschirm / Badetücher gegen eine Gebühr zu nutzen!! Somit werden sogenannte „Liegestuhlbesetzer“ (teilweise um 6.00 Uhr morgens) deren Motto lautet „wer zuerst kommt, mahlt zuerst, in die Schranken gewiesen!! Fazit: Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Universal Hotel Marques Colonia de Sant Jordi! Herzliche Grüße Andrea und Erich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques