Das Hotel liegt sehr schön an einem kilometerlangen Natur-Sandstrand, der zu den schönsten Mallorcas zählen soll; wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub abseits vom Ballermann verbringen will, ist hier gut aufgehoben.
Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und sehr sauber, was für die Qualität des Reinigungspersonals spricht und man sollte sie mit einem entsprechenden Obulus belohnen. In der 1. Nacht hatte ich Zimmer 107 und in den Folgenächten Zimmer 207....obwohl ich Klimaanlage, Badentlüftung und Kühlschrank ausgestellt hatte, hörte ich nächtens in beiden Zimmern zwar leise aber permanente Dauergeräusche, was nicht einem Tinnitus geschuldet ist. Zimmer 207 war außerdem noch sehr hellhörig, was sicherlich einer Durchgangstür geschuldet ist und ich war hautnah bei allen Aktivitäten im Nachbarzimmer dabei ;-). Wer schlecht einschlafen kann oder Durchschlaf-störungen hat, sollte diese Zimmer meiden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr vielseitig und schmackhaft....einen großen Bogen sollte man beim Abendessen um die Grillstation, die eigentlich ja ein Highlight eines jeden Buffets ist, machen.....leider werden hier falsche Fleischsorten gegrillt - egal ob Steaks oder Spieße, das Fleisch war immer hart und zäh und nur mit scharfem Messer und guten Zähnen genießbar; das gegrille Spanferkel oder der Barsch im Salzteig, beides kam direkt aus der Küche, waren dagegen exzellent und lecker.
Das Service-Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend; geärgert habe ich mich nur über die Hotelmanagerin, die mir am letzten Reisetag die Teilnahme am gebuchten Abendessen vom Buffet verweigern wollte mit der Begründung....ich hätte in der Anreisenacht doch an einem nachmitternächtlichen Imbiß teilgenommen und der sei gleichwertig mit dem Abendbufett, was ganz und gar nicht stimmt....der Imbiß bestand aus 1 Partybrötchen, je 1 Portion Butter/Margarine, je 2 dünne Scheiben Wurst und Käse, 1 kleinem Salat und kalte Nudeln mit 1 Klecks Dressing, Apfel, Banane und 1 kleinen Flasche Mineralwasser. Allen "lebenslustigen" Reiseteilnehmern, die erst nächtens von Köln anreisen und erst spät wieder nach Köln zurückfliegen sollten den Imbiß ablehnen und auf das gebuchte 7. Abendessen vom Buffet bestehen...kaum ein Reiseteilnehmer hatte nachts um 1 Uhr noch grossen Hunger, da viele schon am Flughafen oder auf dem Flug was gegessen hatten. Der Hotelmanagerin empfehle ich aufgrund ihrer Art mit mir zu kommunizieren, einen Refresher-Kurs in punkto Beschwerdemanagement und Kundenzufriedenheit.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Hafen Colonia Sant Jordi, der fußläufig gut zu erreichen ist, entfernt...alternativ kann man für 3,50 € mit einem Mini-train hin und zurück fahren. Im Hotel können Ausflüge gebucht werden oder man fährt mit dem Linienbus, der 400 m vom Hotel entfernt hält, für 13 € nach Palma und zurück, was bei 55 km unge- fähr pro Fahrtstrecke 90 Minuten dauert.
Im Hotel werden fast jeden tag unterschiedliche Freizeitaktivitäten angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel insgesamund die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat Bezüglich Ihrer Kommentar möchten wir Ihnen folgendes zukommen lassen. Laut Vertrag mit der Agentur ist vereinbart, das die Kunden bei spät Anreise eine kalte Platte erhalten. Dieser Vereinbarung ist das Hotel nachgekommen. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques