Wir waren schon 3x in diesem Haus und es gab wiederholt keinen Grund zum Klagen. Essen ist gut bis sehr gut! Personal ist sehr freundlich! Das Haus ist gut gepflegt und modern eingerichtet! Kleine Minuspunkte: Kostenloses WLan erfüllt nur die Mindestnorm. Gegen 2.- Euro Tagesaufpreis gibt es jedoch High-Speed Netz. Im Haus fehlt ein kleiner Shop für Snacks (Chips, Kekse, usw.) Aber in Hotelnähe ist ja zum Glück ein Shop für das alles.
Betten sind sehr bequem. Das Bad ist groß und sauber. Der TV hat ca. 6 deutsche Sender und die Klimaanlage ist ebenfalls gut.
Das Haupt- Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Von täglichen Gemüse- Nudel- und Fleischgerichten bis hin zum Sushi war alles dabei. Einige Süßspeisen waren leider sehr zuckerlastig. Aber dank viel frischem Obst kann dieses Manko übersehen werden.
Check-In war schnell und freundlich. Zusätzliche Kopfkissen wurden sofort geliefert. Tischservice bei den Mahlzeiten ist schnell und freundlich.
Strecke Airport zum Hotel ist etwas länger und die Hotelumgebung ist ziemlich ruhig. Dafür ist die TOP- Lage am Strand ein mega Pluspunkt!
Pool ist sehr schön und sauber. Mehr Angebote habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen und kann diese daher nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mike |
Guten Tag Mike, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Das ganze Team freut sich jetzt schon, Sie auch ein 4. Mal bei uns zu begrüssen. Ihr Universal Hotel Marques