Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes neu renoviertes Hotel mit super Lage & Essen

Neu renoviertes Hotel, deswegen wohl jetzt als 4 Sterne Haus deklariert. Zimmer sind nun neu eingerichtet und auch das Bad ist sehr ansprechend. Leider gibt es WLAN (WIFI) immer noch nicht kostenlos!!! Auch für Safe im Zimmer und Liegen am Pool muss man noch extra zahlen.

• Neu renovierte Zimmer unseres war eher etwas klein aber ausreichend. Bad mit großer neuer Dusche mit Ganzglasabtrennung und keinen lästigen Duschvorhand. Reinigung war auch immer sauber und ordentlich.

• Frühstück wie Abendessen (nun in 2 Schichten und deswegen nicht mehr so eng) ist im Buffetforrm. Alles war ansprechend ausreichend und sehr schmackhaft. Wurde auch immer nachgefüllt. Frühstück und Abendessen entsprachen auf alle Fälle dem Standard von 4 Sterne.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Tische beim Essen wurden immer rasch abgeräumt und gereinigt.

• Sehr gute Lage fast drei Seiten vom Meer umgeben. Meeresrauschen inklusive. Unbedingt seitlicher oder direkten Meerblick buchen. Nur ein paar Meter zum schönen Es Trenc Strand. Auch Lokale sind in einigen hundert Meter zu erreichen und eine lange Strandpromenade führt zum Hafen von Colonia Sant Jordi.

Hatten nur ein paar Mal die Abendvorstellungen besucht, die eher etwas unprofessionell waren. Eben Urlauberbespassung nicht so unser Ding. Ansonsten hatten wir im Hotel nichts weiter genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Johann

Guten Tag Hans, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Ihr Universal Hotel Marques