Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell in Colonia de Sant Jordi und den Hafen. Die nahezu fertig gestellte Strandpromenade lädt zu tollen Spaziergängen ein. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Hotelanlage inklusive aller Räumlichkeiten wie Restaurant / Bar / Pool etc. und auch die Zimmer waren gut. Das Personal war immer freundlich und sehr serviceorientiert !
Das Zimmer war recht gut ausgestattet und der Meerblick war hervorragend. Die Wände sind etas dünn und dadurch etwas hellhörig, was etwas störte wenn man nach Mitternacht schlafen wollte, stattdessen den Gespräche der Nachbarn folgen musste. Der Zimmerservice was sehr gut, bis auf das etwas Oberfläche Wischen des Fußboden.
Das Angebot an Speisen war sehr gut und für Alle etwas dabei. Die zusätzlichen Angebote der Snackbar waren top und rundeten den Tag am Abend meist toll ab. Das Angebot an Cocktails war herausragend!
Der Service Overall war perfekt ! Jederzeit wurde auf Wünsche sofort eingegangen und eine Lösung geschaffen!
Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell in Colonia de Sant Jordi und den Hafen. Die nahezu fertig gestellte Strandpromenade lädt zu tollen Spaziergängen ein. Die Verkehrsanbindung ist gut, man ist schnell an der Tib Bushaltestelle, von der man nahezu überall hin kommt.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden und konnten von uns aber nicht oft genutzt werden, da wir meist unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas K |
Hallo Andreas K, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques