sabine (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war zufrieden, werd wieder mal buchen+empfehle

Das geschmackvolle Zimmer und das großzügige Bad sowie der Balkon haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses und der Ausblick sind wunderbar. Der Poolbereich ist leider sehr schattig und es gibt sehr wenige warme Plätze um sich auf den Liegen zu sonnen, das ist schade.

• Sehr schön, sehr geschmackvoll und neu. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Matratze war mir leider etwas zu hart, daher schlief ich nicht so gut.

• Es gab z.Teil ganz schmackhafte Gerichte. Es gab zu wenig Fisch, dafür, dass man am Meer ist. Der Kaffee zum Frühstück war nicht empfehlenswert. Die Bedienung war meist aufmerksam und in Ordnung. Die Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Immer freundlich.

• Ist mein Lieblingsort ich kenne die ganze Umgebung gut.

Gut. Poolsituation habe ich schon oben beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir Freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Universal Hotel Marqués