Für meinen Reisegrund zu der Jahreszeit war das Hotel super, von dort aus machten wir täglich Ausflüge und freuten uns am Spätnachmittag schon auf das gute Essen, helle Räume, nette Bedienung und auch auf die abendlichen Darbietungen in der Bar. Man kann von Ihrem Hotel schöne Spaziergänge am Meer entlang machen und auch in den nahe gelegenen Geschäften bummeln und shoppen gehen.
... nur vermisste ich Papiertaschentücher im Bad.
Das Essen war sehr abwechslungsreich in guter Atmosphäre. Die Spirituosen nicht zu teuer!
Sehr zuvorkommend!
Hotel ist sehr ideal gelegen, direkten Blick zum Meer und Strand, ganz in der Nähe der Geschäfte zum Bummeln. Man konnte schöne Ausflüge in alle Richtungen machen.
Dazu kann ich fast keine Bewertung abgeben, da ich außer der Saison Urlaub machte. Jedoch fand ich sehr zuvorkommend, dass für den Besuch nach Santiny ein Bus zur Verfügung gestellt wurde, der uns abholte vom Hotel und auch wieder zurück brachte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen Helga, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum zufrieden gefühlt haben. Danke auch für die Informationen, die Sie für alle zukünftigen Gäste angefügt haben. Wir hoffen Sie kommen wieder einmal zu uns . Sonnige Grüsse Universal Hotel Marques