passendes Hotel für unsere Laufwoche - mit sauberen Zimmern, guten Betten und ausreichender und diversifizierter Verpflegung
jedes Zimmer mit Balkon sauber und gute Betten. Alles notwendige vorhanden mit TV, Internet, grosser Dusche, schöne Aussicht Je nachdem etwas ringhörig... es kommt darauf an, ob es eine Verbindungstüre hat!
Grosszügiges und abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet genossen. Da findet jeder etwas. Das Essen war für die Menge an Gästen gut zubereitet mit einem Tagesgrill am Morgen (Eier / Omelette) und Abend (Fisch / Fleisch) Einziger Nachteil - es wird in 2 Etappen gegessen, sodass etwas wenig Zeit zum Sein bleibt!
keine besonderen Wünsche gehabt, jedoch wurde das Zimmer sauber gereinigt
etwas abgelegen von der Partymeile, jedoch ruhig und überschaubar im März Das Hotel liegt fast auf einer kleinen "Halbinsel" mit einer schönen Bucht Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung, da benötigt man aber ein Fahrzeug. Das habe ich nicht genutzt.
relativ wenig benutzt - es gibt ein beheiztes 50m Olympiabecken und einen Sportplatz (400m Bahn und Kunstrasen) zur Nutzung Velo's können in der Nähe gemietet werden / im März ist noch relativ wenig los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie die tolle Lage genossen haben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques