Gute Lage-Service schlecht-Essen super-Fitnessraum fürchterlich-Zimmer zu klein schmutzig -Abend Unterhaltung lächerlich.Nie wieder.
Schrank verstaubt,unterm Bett dreck,am bezugstag waren im Zimmer abgezwickte Fingernägel am Boden Positiv die Handtücher wurden alle jeden Tag gewechselt ohne das man sie auf den Boden schmeissen muste.
Das Essen und die Auswahl waren Super.
Auf Getränke im Speisesaal musste man ewig warten,die Tische wurden nicht abgeräumt usw.
Super
Fitnessraum ist lächerlich-DAS GRÖßTE GEWICHT 10 KG Die Geräte Handelbank und so weiter lächerlich und lebensgefährlich ,wackeln sind kurz zuvor auseinanderzubrechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage direkt am Strand und das Essen gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die ungenügende Zimmerreinigung. Normalerweise wird die Reinigung sehr positiv bewertet, aber wo Menschen arbeiten können leider auch Fehler passieren. Schade, dass Sie uns nicht am Ankunftstag darauf hingewiesen haben, wir hätten umgehend eine Nachreinigung in die Wege leiten können. Unser Fitnessraum ist dafür Gedacht, im Urlaub ein paar Übungen machen zu können, es ist kein professioneller Fitnessraum. Für Gäste die trainieren wollen, gibt es im Ort Colonia Sant Jordi einen professionellen Raum, wir hätten Sie gerne dort anmelden können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in einem Universal Hotel begrüßen dürften und Sie uns die Chance geben würden, Ihre Meinung zu verbessern. Herzliche Grüße aus Mallorca