Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, schöner Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Verbindung mit der Villa Marquesa haben wir dieses Hotel mitbenutzen dürfen. Es ist alles in bester Ordnung gewesen, so wie es in der Beschreibung stand, wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Bei Halbpension sind die Essenszeiten morgen von 7: 45 bis 10: 15 und abends von 19 bis 21 Uhr. Beim Buffet war immer bis zum Ende der Zeiten alles verhanden. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Suppen, Eis, Nachtisch, Obst usw. zur Verfügung und das soviel man wollte. Nur abends mußte man die Getränke selbst zahlen, aber sie waren preislich in Ordnung. Selter kam z. B. in einer 1 L Flasche und stand dann abends immer wieder auf dem Tisch bis sie alle war. Morgens gab´s Getränke umsonst: Kaffee, warme und kalte Milch, Saft auch ohne Zucker, Tee, Kakao und vieles mehr. Dann auch verschd. Brötchensorten, gefüllte oder ungefüllte Croissants, Toast, verschd. Aufschnitt, Jogurt, Müsli, Cornflakes, Ei verschd. zubereitet, Speck und vieles mehr. Das Personal im Speisesaal, aber auch in der Bar und die Zimmermädchen waren absolut nett, hilfsbereit, ordentlich und zuvorkommend. Für Kinder gab es Betreuung an einigen Tagen und abends Mini-Disco. Das Hotel Marques steht direkt man Strand Es Trenc, man hat von 3 Seiten Meerblick. Es hat einen kleinen Strand und den langen Strand, heller Sand und klares Wasser, flach abfallend, ideal für Kinder. Ca. 2-3 Kilometer weiter ist ein FKK Strand. Trotzdem es Hauptsaison war und die Spanier Ferien hatten, war es am Strand nie zu überlaufen. Die Hauptstrasse hat ein par Geschäfte, Bars, Restaurants und und sogar Spar gab es. Die Innenstadt ist auch sehr zu empfehlen für einen kleinen Bummel. Oder ein Spaziergang zum Hafen auf dem neu angelegten Holzsteg. Viel Zeit mitnehmen, sind ein paar Schritte zu laufen. Oder man fährt mit einer kleinen Bimmelbahn, die direkt am Hotel abfährt. Sie fährt sozusagen einmal im Kreis und man kann sich umschauen. Kostet auch nicht viel eine Fahrt. Nur Sonntags was es sehr unbelebt - Ruhetage. Zu den Zimmern kann ich leider nichts sagen, aber sie sind hier ja von anderen Besuchern fotografiert worden. Kann das Hotel in jedem Fall empfehlen !

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Simone

Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués