Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Lage am Meer top, Essen lässt Wünsche offen

Sehr gute Lage direkt am Meer. Der Pool ist klein und bietet wenig Liegeplätze. Sie sind auch sehr dem Wind ausgesetzt. Das Essensangebot ist im Vergleich zu anderen Hotels eher dürftig. Es gibt wenig Auswahl und nach einigen Tagen hat man alles durch. Dies betrifft sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Angebot abends. Bei Frühstück vermisse ich einige Standardangebote wie harte Eier und Lachs.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Guten Tag Walter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass Sie mit das Essen nicht ganz zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques