Barbara (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Mein zweites Zuhause!

Gut

Für mich persönlich ist das Hotel bestens geeignet. Es ist sehr ruhig gelegen und man kann sehr gut spazieren gehen. Im Februar/März ist der Ort Colonia Sant Jordi wie ausgestorben, aber ich liebe gerade diese Ruhe !!!

• Alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Großzügige ebenerdige Dusche !

• Es gibt alles, was das Herz begehrt. Vielfältige Auswahl ! Große Weinauswahl beim Abendessen. Abends fester Tisch während der gesamten Aufenthaltszeit !!

• Da müsste ich noch mehr Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre. Ob in der Bar, im Restaurant, an der Rezeption, das Zimmermädchen - alle !! suuuper nett und immer freundlich. Vielen vielen Dank für die liebevolle Betreuung während meines Aufenthaltes !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schön gelegen, da das Hotel von drei Seiten vom Meer umgeben ist. Blick vom Hotel auf den naturbelassenen Es Trenc Strand.

• Gut

Da ich ausserhalb der Saison dort war, war das Angebot klein. Der Spanischsprachkurs bei Katty ist sehr unterhaltsam und ein Muss !!!!! Gracias !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Barbara

Guten Tag Barbara, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués