- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels ist traumhaft. 220 Euro extra Kosten fűr ein Zimmer mit Meerblick finde ich eine Frechheit. Kostenlos kőnnen Singles ja Zimmer zum Hof bekommen. Das Personal ist sehr nett- hőflich, freundlich u.hilfsbereit. Das Essen war gut- aber da geht auch mehr! Habe schon deutlich besser und vielfältiger gegessen. Wer den Pool nutzt- muss auf rein springende Kinder achten.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Hotel ist sehr hellhőrig. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist unbeschreiblich!
Habe schon vielfältiger gegessen. Aber das Essen war gut.
Sehr freundliches- hilfsbereites Personal. Zu wenig Angebote- was das essen betrifft. Ob das an CORONA liegt- weiß ich nicht. Auch ob es generell keine Gala Dinners mehr gibt. Personal in der Bar ist auch top!
NIE WIEDER DIESER ORT... MOSKITO STICHE AM GANZEN KŐRPER❗ 2021- durch Corona vielleicht noch nicht allzu sehr zu bewerten. War nur ein Strand- Bade Urlaub. Keine Ausflűge... Aber das Meer ist traumhaft- glasklares Wasser... Die Lage top!
Nicht genutzt. Schiffsfahrten gab es noch keine. Im Hotel kein Ansprechpartner der TUI vor Ort! Die Liegen am Strand kosten 20 Euro❗
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, jede Bewertung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Generell wird von der Satt gegen die Moskitos schon vor ab gesprüht, dies hat dieses Jahr leider etwas länger gedauert. Es freut uns zu lesen, dass Sie die tolle Lage des Hotels sowie die schönen Strände in der Nähe genossen haben. Die netten Worte zu unserem Personal schmeicheln uns sehr, vielen Dank. Wir bedauern es das unser Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich mehr Angebote gewünscht hätten. Bei jeder Buchung kann nach Verfügbarkeit die Zimmerkategorie ausgewählt werden, sollte dann bei Anreise ein Upgrade gewünscht sein, hat dieser kosten, die Kosten fallen pro Zimmer an, nicht pro Person. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben Sie nochmals, als Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Universal Hotel Marqués