Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine außerordentlich nettes Personal an der Rezeption sowie viel Auswahl beim Essen an. Der naheliegende Strand ist schnell zu erreichen und sehr sauber.
Wir hatten zu zweit (2 Freundinnen) ein Economy Zimmer. Für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber (Betten, Bad etc.) leider fehlte der Balkon um Handtücher vom Strand und Badesachen zu trocknen. Diese haben wir dann im Bad getrocknet was manchmal länger gedauert hat. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Tipp: ein Zimmer mit Balkon buchen.
Ein recht strenger Oberkellner wies uns am ersten Tag ein an welchem Tisch wir zu Abend immer essen können (Covidbedingt sind die Tische zugeordnet bzw. können ausgewählt werden). Alle weiteren Kellner*innen waren zu jeder Zeit sehr freundlich, räumten überschüssiges Geschirr schnell ab und waren sehr aufmerksam. Auch das Küchenpersonal welches am Buffett stand war immer sehr freundlich. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für jeden war etwas dabei! (Vegetarier, Veganer, Laktoseintolleranz …) Am Morgen gab es zusätzlich zum Buffett immer frische Waffeln oder Crêpes, zum Abendbuffet immer Livecooking zum Beispiel gegrillten Lachs, Gemüse, Schweinesteaks etc.
Der Service war zu jeder Zeit grandios! Personal an der Rezeption, Bar oder auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und bemüht jede Frage zu beantworten. Was wir besonders toll fanden: wir kamen vor der eigentlichen Check In Zeit an. Also konnten wir unsere Koffer sicher verwahren und ein extra Bad mit Dusche nutzen um schonmal zum Strand gehen zu können. Später dann konnten wir das Zimmer sogar etwas frühzeitiger als geplant beziehen. Auch zur Abreise lief alles reibungslos. Ein kleines Frühstück wurde vorbereitet und alles war super organisiert.
Vom Flughafen Palma fuhren wir mit einem Bus ca. 30 min. Eine sehr schnelle und angenehme Fahrt ohne andere Hotelgäste vorher rauslassen zu müssen. Mit einem Bus kann man an einem anderen Tag ca 1-1,5 h die Stadt Palma besuchen was sich wirklich lohnt! Das Busticket kostet ca 10€ pro Fahrt. Wir nahmen den Bus da es günstiger als ein Mietwagen ist, trotz der Dauer der Fahrt. Die geht schnell vorbei! Die Busse sind modern und klimatisiert. Ansonsten ist der Ort eher ruhig aber man kann schön lange am Strand und im Ort spazieren gehen.
Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Toll war, dass direkt neben der Anlage eine kleine Dusche sowie Toiletten zu finden waren. Den Fitnessbereich haben wir auch ein Mal genutzt. Viele Geräte standen zur Auswahl und die Atmosphäre war ruhig. Es musste Covidbedingt ein Termin für die Nutzung gemacht werden sodass man nur alleine im Fitnessstudio sein durfte. Wellnesstermine sollte man am besten am Anfang des Urlaubs schon buchen da diese schnell vergeben sein können. Deshalb haben wir keinen Termin mehr bekommen … haben aber auch erst am vorletzten Tag dort angerufen. Entertainment war ebenso vorhanden. An einem Abend kam eine Sängerin in das Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Saskia Elisabeth |
Hallo Saskia Elisabeth, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques