Die Zimmer waren sauber. Ebenfalls die allgemeinen Räume. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren fast alles Deutsche und Schweizer. Das Durchschnittsalter bewegte sich zwischen 50-60 Jahre. Nur ganz vereinzelt Familien mit Kindern. Die Ortschaft Colonia San Jordi ist extrem sauber. Überall Abfalleimer, die auch benützt werden. Man fühlt sich sehr wohl und sicher. Wir hatten sehr gutes Wetter. Wir hatten Glück. Im Herbst kann es immer wieder schlechtes Wetter geben. Dies war vor und nach unserem Aufenthalt der Fall. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir waren früher schon einige Male in Universal-Hotels. Dummerweise buchten wir direkt bei Universal. Wir zahlten jeweils mehr als das Doppelte von dem, was wir jetzt gezahlt haben. Wir wollten diesmal zuerst bei Jahn Reisen buchen, was uns schon eine Ersparnis von fast der Hälfte eingebracht hätte. Dann stellten wir fest, dass eine Buchung über Holidaycheck noch günstiger ist. Unser Tipp: über Holidaycheck Preise vergleichen.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Alles sauber, nichts defekt. Der Tresor steht gegen Gebühr zur Verfügung. Klimaanlage funktioniert gut. Unser Zimmer stand uns nicht für die ganzen 8 Tage zur Verfügung. Wir mussten nach dem ersten Tag umziehen. Dafür stellte man uns für den ersten Tag ein höherwertiges Zimmer zur Verfügung mit viel mehr Platz und entschuldigte sich für die Umtriebe mit einer Flasche Champagner.
Die Speisen sind reichhaltig. Die Desserts (z.B. Kuchen und Torten) entsprechen nicht den Erwartungen (zu süss, wenig Geschmack). Die Atmosphäre im Speisesaal ist hektisch, da die Platzverhältnisse beschränkt sind. Man hat dauernd "Durchgangsverkehr" während dem Essen, was sehr unangenehm ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Tischservice etwas langsam.
Die Lage ist ideal zum baden. Direkt am Kilometerlangen Strand. Je nach Lager des Zimmers (wir waren früher schon in diesem Hotel) hört man den Lärm der Anlieferung in der Nacht und am frühen morgen (Busse mit Gästen und Lieferanten der Küche). 5 Minuten vom Hotel hat es ein Geschäft, in dem man einkaufen kann (Trinkwasser nicht weit schleppen).
Für alles muss extra bezahlt werden. Für die hoteleigenen Liege, den Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria & Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hello Maria and Rolf, despite the time that has passed we would like to thank you for the time you have spent in your review, after several changes in the Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back and to offer you an unforgettable stay. Greetings from Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués