Seit Jahren verlängern wir den "Schweizer-Sommer" auf Mallorca in einer Traum Finca inmitten der Insel. Dabei verbringen wir stets ein paar Tage direkt am Meer in einem Hotel. Für uns ist das Marques (und wir kennen viele Hotels) ohne Frage die erste Wahl! Näher am Meer wohnen geht nicht.
Diesmal befand sich unser Zimmer im 6. Stock, verfügte über den wohl grössten Balkon des Gebäudes und war absolut sauber, mit grossem Duschraum, Tresor, Kühlschrank und Kaffeemaschine zweckdienlich ausgestattet. Kleine Anmerkung: für mich als 100 kg Mann, hätte die Matratze etwas härter sein dürfen - meine Frau: 65 kg war sie super.
Als Zimmer mit Frühstück buchende können wir grundsätzlich das Frühstücksbuffet beurteilen: meine Frau und ich können all unseren Vorlieben frönen. Wir wüssten nicht, was man da noch vermissen könnte.
Das Personal, wie die Direktorin - aufgestellt, zuvorkommend, teils witzig und sehr freundlich! Eine Beschwerde kann ich mir da kaum vorstellen.
Ab Flughafen erreicht man das Marques bequem in ca. 40 Minuten Fahrzeit und wir hatten noch nie ein Problem, den Mietwagen in nächster Nähe zum Hotel gebührenfrei zu parkieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques