Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alissa (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage

Das Hotel hat eine tolle Lage und schön renovierte Zimmer, sehr gute Klimaanlage. Leider ist das grosse Aergerniss, dass keine Liegestühle am Pool vorhanden sind, wenn man nur eine Woche gebucht hat. Für mich war auch der überfüllte Speisesaal ein Aergernis, hat der doch den Charme einer Personalkantine mit entsprechendem Lärmpegel. Gemütliches Abendessen stelle ich mir anders vor.

• Gut
  • Renovierte Zimmer , Badezimmer mit Dusche, sehr leise und gute Klimaanlage, die super funktioniert auch bei grosser Hitze auf der Westseite, Zimmer Westseite ruhige Lage , kein Umgebungslärm

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, gutes Vorspeisenangebot, gute Auswahl an warmen Speisen, schönes Dessertbuffet

• freundliches Personal im ganzen Hotel, mein Wunsch für eine Einlage für meine Dusche wurde sofort erledigt

• Die tolle Lage direkt am langen Strand spricht für dieses Hotel.

• Gut

kleiner Pool, viel zu wenig Liegestühle am Pool, keine Möglichkeit während einer ganzen Woche am Pool zu sitzen resp. zu liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alissa
    Alter:71+

Guten Tag Alissa , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques