Johann (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Als erstes muss ich sagen,dass das Hotel keine 3 1/2 Sterne verdient hat, sondern 4. Als wir ins Hotel ankamen, wurden wir vom Hoteldirektor begrüßt und uns wurden gleich die Koffer ins Hotelzimmer hochgetragen. Die Hotelzimmer waren ausreichend groß. Es gab 5 Stockwerke, wir waren im 2 Stock und hatten eine super Aussicht aufs Meer. Das Hotel hat von 3 Seiten Meerblick. Man konnte Halbpension oder Vollpension buchen. Wir hatten Vollpension und ich würde es auch empfehlen, da das Essen dort gut schmeckt. Im Hotel sind überwiegend Schweizer und ältere Leute. Es gab dort auch viele Familien mit Kindern. Am Strand beim Hotel gibt es eine Strandbar die ziemlich teuer ist,deswegen lieber selber was in der Stadt z.B. beim Spar was zu Trinken oder Essen kaufen. Wir waren Mitte August da und hatten immer zwischen 30 und 35 Grad. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Ich habe noch Bilder beigefügt,damit ihr sehen könnt wie schön es dort war ;-)

• Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und wurde jeden Tag gereinigt. Es stand ein Doppeltbett, Kleiderschrank, Fernsehr, Klimaanlage und ein Minikühlschrank drin. Es gab noch ein Safe und ein Telefon.Da wir unsere kleine Tochter dabei hatten, wurde noch zusätzlich ein Kinderbett und auf Wunsch noch eine Mikrowelle reingestellt.Das Badezimmer hatte auch eine angemessene Größe und wurde ebenfalls jeden Tag gereinigt.

• Der Speissaal war recht groß.Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Manchmal gab es typisch spanisches Essen wie Paella ansonsten immer das Standartessen wie Kartoffeln und Nudeln und vielen anderen Sachen. Nach jedem Essen gab es dann auch Nachtisch der auch lecker war. Das Personal hat sofort nach dem Essen immer die Teller weggeräumt. Morgens gab es Kaffee und Kakao sowie Orangensaft zu trinken.Mittags und Abends konnte man sich nur was zu trinken bestellen was dann auch kostete. Wir hatten meistens ein 0,5l Wasser für 1,95 bestellt.

• Das Personal an der Rezeption ist super nett und es ist dort immer einer da der Deutsch kann. Das Putzpersonal konnte meistens nur spanisch sowie das Personal im Speisesaal. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und es wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel hat von beiden Seiten einen Strand. Links vom Hotel ist ein etwas kleinerer Strand, der sehr sauber und schön ist. Rechts vom Hotel ist dann der längere Strand. Man geht aus dem Hotel raus und ist dann sofort am Meer. Der Strand ist sehr sauber und das Meer klar und schön. Am Strand gab es auch Liegestühle zu mieten. Geht man ungefähr 20 min. weiter am Strand entlang kommt man zum FKK Abschnitt und dann zum Es Trenc Strand. Der jetzt nicht viel schöner ist als der Strand beim Hotel. Vom Hotel aus geht man ungefähr 10 min. in die Stadt wo es dann Bars, Souveniergeschäfte und Restaurants gibt. Wir sind meistens immer zum Spar gegangen um uns dort was zu Trinken und so zu kaufen. An Ausflugsmöglichkeiten bieten die verschiedenen Reiseveranstalter auch schöne Ausflüge an. Wir waren in Marineland. Ist wirklich zu empfehlen, besonders wenn man Kinder hat. Im Aqualand waren wir auch vor 2 Jahren und dort ist es auch sehr schön und macht viel Spass.

• Gut

Das Hotel hatte jeden Tag eine Animation. Wir hatten sie dort nie mitbekommen weil wir zu dieser Zeit immer aus dem Hotel waren. Der Pool hatte eine Standartgröße und war auch sehr sauber. Die Liegestühle am Pool konnte man auch gegen einen Aufpreis benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Johann

Hello, despite the time elapsed, we want to thank you for taking the time to value your stay. After several changes and renovations we hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with the best of our services. Best regards, Universal Hotel Marqués