Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, ruhiges Hotel mit Bester Lage

Wir waren für 10 Tage im Hotel Marques und waren sehr zufrieden. Sehr ruhiges Hotel in Bester Lage direkt am wunderschönen Strand 'Es Trenc'. Wenn wir wieder nach Colonia Sant Jordi kommen sollten, wird dieses Hotel sicherlich unsere 1. Wahl.

• Klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt.

• Das gesamte Personal von Rezeption, über Kellner bis hin zur Putzfrau ist sehr bemüht und überaus freundlich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Alles in allem sehr gut. Das Einzige was stört ist leider, dass man für die Liegen am Pool zahlen muss. Es gibt auch einen Hoteleigenen Strand, wo man allerdings auch für so Liegen zahlen muss.

• Direkt am Strand Es Trenc. Hafen circa 1 Kilometer entfernt, aber sehr gut zu Fuß erreichbar.

Im Innenhof gibt es einen Basketballkorb. Ansonsten ein Fitnessstudio, Billard und Airhockeyplatte. Alles haben wir allerdings nicht genutzt und konnten uns somit kein Bild davon machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel

Guten Abend Marcel, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Sowohl mit der Lage, dem Zimmer und dem Personal. Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen und ein paar schöne Tage bei uns verbringen können. Sonnige Grüsse Universal Hotel Marques