Eigentlich wollte ich wie gewohnt zum Hotel Perla in S'Illot reisen, bin aber auf Grund der Corona Pandemie in Colonia Sant Jordi hängen geblieben. Habe es nicht bereut, denn das Hotel hatte diese eigenartige Situation gut im Griff. Für mich als Radfahrer fand ich den Radkeller sehr angenehm, allerdings fehlte eine Standpumpe (die man ja per Kette sichern kann). So mußte mal vieles improvisieren. Bisher war ich immer nur im Frühjahr auf Mallorca gewesen, die Sommerhitze erforderte eine Umstellung (nur morgens Rad fahren).
Zimmer und Bad befanden sich in einem guten Zustand, Wasserdruck der Dusche war sehr gut, das Leben mit der Klimaanlage ist gewöhnungsbedürftig.
Gut angepaßt an die Sondersituation. Und es wurde immer ein Gericht frisch zu bereitet. Morgens gab es auch für Haferflockenesser kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ja man hat sich sogar etwas angefreundet. Allerdings wurde das Lächeln der Kellnerinnen durch diese Masken verdeckt.
Ich hatte nur eine Woche Marques gebucht und 3 Wochen Perla, dann durfte ich doch bleiben...
Bin mit dem Bus 502 von Palma nach Colonia St. Jordi gefahren. Gut, für die Radtouren mußte ich mich umstellen und mich mit der Umgebung vertraut machen. Aber, man findet schnell geeignete "Camis", wo man unbeschwert von Autos radeln kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Albrecht |
Alter: | 71+ |
Hallo Albrecht, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques