Das Hotel liegt an einer Landspitze, umgeben von schönen Buchten und flach abfallenden Stränden und angrenzendem Pinienwald (Zugang für Hotelgäste mit besonderer Karte, die es an der Rezeption gibt, erlaubt; schöne Wanderwege). Das Anwesen ist gepflegt, lediglich die Geräte im Fitnessraum müssten erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet in allen Bereichen sehr gut. Das Essen wird abends in zwei Gruppen eingenommen (18.00h-19.30h oder 19.45h-21.15h), was Vor- und Nachteile hat. Speisen selbst sind gut und genügend Auswahl, nur der O-Saft könnte besser sein (Mischautomat).
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer und Bad (große ebenerdige Dusche). Kleiner Balkon mit Meerblick (wenn gebucht, auf jeden Fall zu empfehlen). TV mit einigen deutschen Sendern. Kleiner (ungefüllter, auf Wunsch gefüllter) Kühlschrank vorhanden. Safe kann dazugemietet werden (10 Tage: 32,50 €).
Morgens und abends Buffet, abends in 2 "Schichten". Für unser Empfinden genügend Auswahl, allerdings relativ wenig Abwechslung, leider kein Sekt am Sonntags-Frühstücksbuffet. Der O-Saft ist angerührt, hier sollte verbessert werden.
Schneller, freundlicher und kompetenter Service
Hotel liegt in einer Sackgasse am Rande der Stadt. Bis zu den nächsten Lokalen/Bars ist es aber nicht weit, ca. 5 min. zu Fuß. Die nächste vernünftige Einkaufsgelegenheit (Spar-Markt) in ca. 15 min. zu Fuß. Ein in direkter Nähe des Hotels gelegenes Geschäft hat sehr hohe Preise. Am Hafen, wo sich weitere Gastronomie befindet, ist man auf direktem Wege in ca. 20 min. zu Fuß. Schöner Strandweg zur Stadt am Meer entlang, vom Hotel bis zum Hafen etwa 45 min. zu Fuß.
Geräte im Fitnessraum überaltert, teilweise nicht zu bedienen. Pool lag zu unserer Zeit (Nachsaison) leider fast ganztägig im Schatten und war uns daher zu kalt. Abends des Öfteren Livemusik und Möglichkeit zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel allgemeines gefallen hat! Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques