Ein schönes, gepflegtes Hotel welches sich über 5 Etagen erstreckt. Für die vielen Zimmer einziger Mangel die 2 Lifte von welchem der eine sehr klein ist. Wir mit Kinderwagen und vielen Strandsachen haben immer den kleinen erwischt und mussten dann zum Teil warten oder in den 5 Stock laufen. Zu unserem Reisezeitpunkt hatte es fast nur Schweizer und Durchschnittsalter 55-70, hat uns aber nicht gestört. Wir haben mit HP gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer bieten alles was gebraucht wird. Minibar, Klima, Badewanne, Abstellfläche, Balkon, TV, Telefon, Schrank, Safe. Die Einrichtung ist sehr massiv und düster, aber Geschmäcker sind verschieden und es kommt ja nicht auf die Art der Möbel an.
Das Essen war gut. Es gibt 1 Restaurant welches 2 Buffetstationen hat. Von dem her verteilen sich die Leute sehr gut und es ist auch nicht mit Wartezeiten beim anstehen zu rechnen.
Personal war sehr zuvorkommen und freundlich und sehr hilfsbereit. Für den Direktor des Hotels welcher immer zu den Mahlzeiten anwesend war ein grosses Lob. Für Ihn sind die Urlauber nicht nur eine Nummer, sondern sehr wertvoll. Das merkt man und er hält auch mal beim Koffer tragen Hand an. Winkt bei der Abreise und nimmt den Car bei Ankunft selbst in Empfang. Zimmerreinigung und allgemeine Sauberkeit war gut.
Für die Lage gibt es nur ein Wort, WOW! Das Meer ist türkisfarben, glasklar und zu unserer Reisezeit war es sehr warm das Meer. Einfach herrlich. Hotelausgang bis zum Strand, keine 10 Meter. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für die Rund-Eisenbahn welche an der Küste nach fährt bis zum Hafen und wieder zurück. Für 3 Euro kann man da nichts sagen und es ist für Kinder sehr amüsant damit zu fahren. Fahrzeit ca. je 25min. Ca. 200 meter vom Hotel entfernt gibt es einen Einfkaufladen/Supermarkt und ab dem kann man bis zum Hafen schlendern und es gibt immer wieder ein paar Läden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hello, despite the time that has passed we would like to thank you for the time you have spent in your review, after several changes in the Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back and to offer you an unforgettable stay. Greetings from Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués