Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Nettes Urlaubshotel in einmaliger Lage. Es kommt sofort das pure Urlaubsgefühl auf, es ist alles sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Nicht sehr groß, aber nett gestaltet. Praktisches Bad. Hat uns gut gefallen. Betten waren ok.

• Schlecht
  • Hier ist der große Kritikpunkt. Das Essen an sich war halbwegs ok. Die Organisation im Restaurant war meistens völlig chaotisch. Die Präsentation der Speisen war schlecht. Das Nachfüllen klappte nicht, Teller fehlten und das gesamte Küchenpersonal wirkte planlos und unmotiviert. Es fehlte einfach eine „führende Hand“, jeder Kellner war nur mit sich selbst beschäftigt und der Oberkellner fühlte sich nur für die Tischverteilung zuständig. Sie versuchten ihr bestes, aber ... .

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und meistens kompetent.

• Die Lage ist das absolute Plus des Hotels. Der Strand beginnt vor der Haustür. In die andere Richtung beginnt ein schöner Weg an der felsigen Küste entlang ca. 1,5km bis zum Hafen von Colonia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Jens

Guten Tag Jens , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Essen nicht ganz erfüllen konnten Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques