Barbi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und gute Lage jedoch eher für ältere

Das Hotel liegt dierekt am Meer. Man kann sich total wohlfühlen. Sauber und gepflegt. Jedoch eher für Paare oder Singels geeeignet.

• Gut
  • Zimmer sind immer sauber gewesen. War mit Fernseh, Telefon, Kühlschrank ohne Inhalt, Föhn, Dusche, Klimaanlage (war ok aber hat das Zimmer nicht wirklich abgekühlt) und Doppelbett sowie ein Babybett ausgestattet. Babybett ist wie ein kleines Reisebett, nicht sonderlich ansprechend, meine Tochter lag mit dem Kopf immer am Netz und dieses dehnte sich nach außen. Sah nicht so gemütlich aus, jedoch ausreichend und mit liebe jeden Tag gemacht. Auf unsren Betten konnten wir gut schlafen. Man kann von jeder Außenseite des Hotels aufs Meer blicken, wenn auch nur seitlich. Wir hatten auch den Blick auf ein Salzwerk. Was zwar interessant ist, uns aber nicht als Ausblick vom Balkon gefiel. Stört sonst aber nicht weiter.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Hier findet jeder etwas. Beim Frühstück reichliche Auswahl. Sowie beim Abendbuffet gab es immer ein Thema nach dem das Essen ausgerichtet war. Dieses wechselte auch täglich. So wurde es nicht einseitig. Es würde sich stets viel Mühe gegeben. Das einzige was ich unangenehm fand, das es so ungeordnet/durcheinander zuging. Es gab keine wirkliche Schlange zum anstehen, jeder lief umher wie er wollte und mit voll beladenem Teller ist das manchmal ungeschickt.

• Toller und super freundlicher Service. Sprachkenntnisse des Personals an der Rezeption, Bar und im Speisesaal sind genial. Wir konnten uns immer gut verständigen. Auch die Zimmermädchen sind stets freundlich gewesen. Die Babygläschen wurden uns immer in der Bar aufgewärmt. Was wir sehr schade fanden, war das man für die Liegen am Pool bezahlen musste Bzw. Reservieren. Jedoch als wir für 2tage reservieren wollten waren schon alle reserviert. Wir sollten uns halt hinlegen und wenn die kommen halt auf eine andere freue Liege usw. Was wir nicht als angenehm empfanden. Highspeed Internet ist gegen Aufpreis. Ansonsten hat man normales WLAN. Handtücher für den Pool könnte man auch extra dazu mieten wenn man welche benötigte. Auch gegen Aufpreis was aber ok war.

• Dierekt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Toller Ausblick und volles Urlaubsfeeling. Ein Supermarkt ist nahe gelegen, jedoch eher teuer zum Einkaufen. Der nächste ist etwas weiter weg und selbst dort sind die Preise teuer im Verhältnis zu Deutschland. Hipp Babygläschen 2,45€. Eine Kugel Eis bekommt man ab 1,80€ aufwärts. Souveniershops gib es reichlich sowie Essensmöglichkeiten und auch eine Apotheke ist zu Fuß (zwar etwas weiter) zu erreichen. Ein Mietwagen lohnt sich. Es gibt noch viele tolle Ecken und Strände zu entdecken.

Es gab zwar Angebote. Jedoch fanden wir diese für uns weniger Ansprechend. Meist verschiedene Tanzabende für Erwachsene. Bei den Kindern stand oft minidisco am Abend drin. Tagsüber gab es verschiedene Möglichkeiten. Kann diese nicht beurteilen da unsere Tochter noch zu klein dafür war. Aquafitness war ohne Musik und für mich nicht Motivierend. Zwei Jungs die mit dem Ball spielten sollten damit aufhören da es wohl störte. Kann ich zwar verstehen aber der Pool ist auf der anderen Seite tiefer so das es mit dem Ball schwierig wurde. Und einen Pool für Kinder gibt es leider nicht. Fand ich dann einfach etwas unglücklich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Barbi

Guten Tag Barbara, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués