Schönes Hotel direkt am Wasser und Strand mit Rundum blick sehr sauber , sehr freundliches Personal ruhiger Ort empfehlenswert
schöne renoviert Zimmer hell / sehr sauber und auf dem neusten Stand
hier war vor allem das Abendessen ein Gedicht abwechslungsreich und sehr schmackhaft Klasse
das Personal ( Rezeption / Restaurant )war immer freundlich und hilfsbereit man wurde immer mit einem lächeln empfangen, sehr gut Kompliment
Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger Lage. Mit einem kleinen Spaziergang am Strand entlang ( ausgebauter Holzweg ) gelangt man in 45min zum Hafen zurück immer gerade aus durch die Stadt ist etwas kürzer, dafür kommt man an zahlreichen Cafes ,Bars und Boutiquen vorbei. Wer möchte kann jeder zeit einkehren. Wer Fun und Aktion sucht ist hier falsch aber da fährt auch ein Bus Nr. 502 jeden Tag mehrmals nach Palma ( 6,40€ pro Fahrt )
im Hotel selbst wird einem nichts geboten ausser ein Fitnessraum für schlechte Tage, braucht man nicht die darin befindlichen Geräte sind etwas überholt. Machen sie ein Ausflug mit dem Minibus ins Landesinnere und versuchen sie mit Reiseleiter Ralf zu fahren sehr lustig interessant und informativ. Noch einige Tips, wenn sie Ankommen machen sie eine Fahrt mit der Minibahn geht 1h für 3,50 € , für Liegen und Sonnenschirm müssen sie am Strand 18 € pro Tag bezahlen dazu noch Touristensteuer 2€, kaufen sie sich eine Luftmatratze 10€ und einen Sonnenschirm 10€ wenn sie möchten im Supermarkt da kommen sie viel billiger weg und können das Geld in den Cafes und Bars ausgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Abend Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung und den ausführlichen und objektiven Bericht. Mit den Informationen die Sie geben, kann sich jeder ein Bild davon machen, von dem was ihn bei uns erwartet. Wir freuen uns am meisten über die lobenden Worte im Bezug auf das Personal. Wir freuen uns auch darüber, dass die Zimmer, das Hotel und der Gastronomie zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sonnige Grüsse Universal Hotel Marques