Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr beliebter und schöner Strand, ruhige Gegend!

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen familiär gefühlten Touch. Ich empfehle ein Superior Zimmer mit einem unglaublichen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht unglaublich luxuriös, bieten aber alles was man braucht. Ich empfehle ein Superior Zimmer, das etwas größer ist und einen super Blick auf das Meer bietet.

• Dafür, dass es dich beim Frühstück und Abendessen um ein großes Buffet handelt, ist es doch sehr angenehm. Mein Tipp, bereits bei Anreise nach einem Tisch auf der Terrasse fragen!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen deutsch und sind sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, aber daher auch bei den Einheimischen beliebt und somit meist extrem voll.

Der Strand ist als Freizeitangebot sehr schön, aber - wie auch das Wasser - extrem voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Philipp

Guten Tag Philipp, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués