Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Alles war sauber, das Personal hoch motiviert und das Essen sehr lecker. Wir hatten dort eine tolle Woche.
Die Zimmer waren renoviert, sauber mit Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten Meerblick. Einfach großartig morgens aufzuwachen und die Sonne und das Meer zu sehen.
Für unsere Ansprüche perfekt.
Man könnte noch Schilder aufstellen beim Büfett. Aber wir waren auch so sehr zufrieden.
Wir haben uns zwei mal E-Bikes geliehen und sind nach Porto Petro, in die Cala Figuera und in die Cala Mondrago zum Schwimmen gefahren und haben noch diverse andere Stops gemacht. Auch mit dem Mietwagen sind wir in die Berge gefahren Richtung Valdemossa, Soller u. s. w. Die Insel ist einfach toll. Das Hotel liegt auch an einer sehr schönen Badebucht. Man hat alles vor Ort.
Radfahren, schwimmen, lange Spaziergänge, Einkaufsbummel. Das war für unsere Ansprüche perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués