- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von unserem Urlaub auf Mallorca zurück, die Eindrücke sind also noch ganz frisch. Wir können das Hotel Marques nur weiterempfehlen. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert u. ist ISO zertifiziert. Wir hatten auch über Jahn-Reisen gebucht u. deshalb ein Zimmer zur Straßenseite/Hotelvorplatz bekommen. Da es sich aber eher um ein kleines Örtchen handelt u. wir noch in der Vorsaison im Urlaub waren, störte diese Lage übrhaupt nicht. Das Marques war wohl früher nur über Universal-Reisen (ein schweizerischer Veranstalter) buchbar. Es wird nach wie vor wohl noch sehr gerne von den Eidgenossen gebucht. Jedenfalls hört man das "Schwizerdütsch" recht oft. Die Lage des Hotels ist in Colonia Sant Jordi die Beste, selbst das deutlich teurere Clubhotel hat eine schlechtere Lage. Man ist sofort am Strand u. kann sogleich das saubere Meerwasser genießen. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß bemessen. Wir hatten jedenfalls mit unseren 2 großen Koffern keine Probleme die Sachen unterzubringen. Der Zimmerservice war sehr gut. Zum Schluß noch das wichtige Thema Essen. Es war sehr gut u. abwechslungsreich. Leider gab es kein Langschläferfrühstück. Also: Super Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués