Von der Lage her sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Sandstrand, am Ende einer Zufahrtsstraße). Das Haus ist gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Kostenloser Safe und gut funktionierender kleiner Kühlschrank mit Eisfach. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Glasscheibe (etwa halbe Raumhöhe) von der Dusche ins Zimmer. Allerdings hat man dann selbst beim Duschen einen Meerblick (wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hat) :-)
Morgens und abends leckeres Buffet. Einziger kleiner Nachteil, man muss sich für eine der zwei vorgeschlagenen Speisezeiten abends entscheiden und bekommt dann für die Aufenthaltszeit einen festen Tisch zugeordnet. Bei der zweiten "Schicht" war etwas weniger los als bei der ersten.
Sehr sauberer Reinigungsservice im Zimmer. Auch im Speisesaal flotte Bedienungen.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Eines der wenigen Hotels in Colonia Saint Jordi, welches direkten Sandstrandzugang hat. Auch unweit von einem Pinienwald gelegen, wo man spazieren gehen kann (dafür bekommt man eine kostenlose "Zutrittskarte" vom Hotel).
Wir haben den im Hotel befindlichen Fitnessraum genutzt. Dieser ist in einem guten Zustand. Der Außenpool war im Oktober nicht geheizt, sodass dieser ziemlich frisch war. Leider gibt es keinen Innenpool oder Sauna, wenn es mal einen Regentag gibt :-(
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués