Hübsches Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit wunderschönen Meerblick. Hübsch eingerichtet in weiß und türkis. Kühlschrank. Das Bett ist etwas fest. Flachbildfernseher . Großer eingebauter Kleiderschrank mit Bügel. Safe der aber extra kostet. WLAN funktioniert einigermaßen. Schnelleres gegen Aufpreis. Neues Bad mit großer Dusche. Fön, Kosmetikspiegel. Alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. In der einen Woche gab es unterschiedliche kalte Speisen. Salat , den man sich selbst zusammen stellen kann. Verschiedene Dressings. Käse und Wurst , Brot ,landestypisch. Nicht zu große Mengen, dafür unterschiedliche Beilagen. Viele leckere Gemüsegerichte. Es gab mallorquinische Gerichte und nicht diesen panierten Kram. Wir haben uns schon immer aus Abendessen gefreut. 1 Liter Wasser mit und ohne Kohlensäure 3,40 Euro. Großes Nachspeisebuffet, Obst, Eis, Kuchen, Pudding, Cremespeisen in kleinen Gläschen angerichtet. Abwechslungsreich, nicht immer das gleiche. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl an Eierspeisen, Salat, Käse, Wurst, Tapas, Obst, Joghurt, Quark, kleine Kuchen. Das Frühstück war jeden Morgen gleich. Da hätte ich mir ein bisschen Abwechslung gewünscht. Wir hatten zu den Essenszeiten immer sofort einen Tisch bekommen. Beim Abendessen hatte man einen reservierten Tisch. Das hat super geklappt. Sehr entspannt.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Jeder Wunsch von uns wurde sofort erfüllt. Da gibt es rein gar nichts zu meckern. Auch das Personal im Restaurant, der Bar und das Reinigungspersonal waren alle sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel hat einen mega Ausblick aufs Meer , inclusive Sonnenuntergang. Direkt am langen Naturstrand Es Trenc. Keine Hotelburgen am Strand. Pinienwald im Hintergrund. Richtig schön 😊Viel Natur. Wir haben uns ein Auto geliehen und die Insel erkundet. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Wir waren im März auf Mallorca. Um diese Jahreszeit war noch fast alles im Ort geschlossen. Wir haben uns für die Woche ein Auto geliehen. Es gab im Hotel abends in der Bar Entertainment. Was wir nicht genutzt haben. Außenpool mit Liegen und Sonnenschirm. Ein kleiner Fitnessraum und Wellnessangebote nach Absprache. Haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Monika Gudrun |
Guten Tag Monika, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Marques