Perfekt, unmittelbar am Strand, gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel im Südwesten Mallorcas mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service und vielfältigem Speisenangebot
Relativ klein, sauber, zum Teil mit Balkon. Safe gegen Aufpreis, kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm-TV mit deutschen Kanälen. Bad mit Dusche und WC nicht zu klein, schöne große Dusche. Täglicher Service. Klimaanlage (sehr empfehlenswert, Fenster können so zu bleiben). Achtung, zum Teil mit (verschlossener) Verbindungstür zum Nachbarzimmer (recht laut!) Matratze mit Überzug lädt zum Schwitzen ein.
Vielfältig, appetitlich angerichtet, Front- und Showcooking. Frühstück freie Platzwahl mit reichlich Sitzgelegenheiten auch auf der Terrasse. Auch Innenraum freundlich, lichtdurchflutet, großzügig. Abendessen in 2 „Schichten“ mit festem, zu Beginn wählbarem Tisch. Dadurch absolut kein Stress, wie wir es in anderen Hotels als sehr negativ empfunden hatten. Alles easy, alles wird zeitnah nachgefüllt. Niemand ist bislang verhungert. Die Speisen könnten zum Teil besser / eindeutiger zuordenbar beschriftet sein.
Ausgesprochen freundliches Personal von Ankunft - Zimmerservice. Verleih von Handtüchern für Strand oder Liege. Anmieten von Liegestühlen mit Schirm zu vernünftigen Konditionen.
Fahrt von Palma Airport eine knappe Stunde. Direkte Strandlage. Ort ruhig und beschaulich, ca. 1 km vom Hotel. Hafen 1,5 km oder am Wasser entlang 3,5 km. Fahrrad- und Autoverleih. Einige Geschäfte, Restaurants und Bars in ca. 1 km. Kleiner Supermarkt in ca. 500 m. Nach Santanyi ca. 16 km, hier Mi und Sa schöner Markt.
Im Juni 2021 keine besonderen Angebote (vermutlich pandemiebedingt oder aufgrund der „Vorsaison“). In früheren Urlauben reichlich: von kleinem Fitnessraum über Massage, Pool- und Terrassenanimation, Musik-, Tanz- und Spieleabenden, Ausflüge (toll: Tageskatamarantour direkt ab Hotel mit Bade- und Grillstopp). Ausflüge vom Hafen nach Cabrera.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Universal Hotel Marques