Sehr schönes Hotel, super Essen, freundliches Personal. Leider ist die Situation am Strand momentan nicht mehr so wie es war. Viel zu wenige Liegen und viel zu teuer. Das Marques sollte sich dafür einsetzen, dass sich dies wieder ändert, zumal das Hotel sehr von der Lage profitiert. Die Zimmer an der Straßenseite sind viel zu laut. Evt. sollte man eine Schranke vorne an der Straße anbringen, damit nicht jeder (insbesondere die lauten Mopets, welche sich ein Spass daraus machen mitten in der Nacht rund um das Hotel zu fahren..) Zufahrt zum Hotel hat. Die Rezeption ist top organisiert und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cät |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Cät, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Die Anzahl der Liegen am Strand neben unserem Hotel wurde dieses Jahr drastisch reduziert. Dies erfolgte nachdem das Umweltministeriums der Balearischen Regierung, den Strand Es Trenc zur Umweltschutzzone erklärt hat. Das Universal Hotel Marques und die Hotelvereinigung der Colonia Sant Jordi setzen sich dafür ein, dass ab nächstem Jahr wieder mehr Liegen zur Verfügung stehen, da dies unserer Meinung nach kaum die Umweltschutzzone Es Trenc beeinflusst. Auch setzen wir uns dafür ein, dass die Preise für die Konzessionen und somit die Liegestuhlvermietung günstiger werden. Wir haben diese Punkte bereits in mehreren Sitzungen besprochen und auch schriftlich Beschwerde eingelegt. Bitte verstehen Sie, dass dies ein langer politischer Weg ist und wir dies nicht vom einen auf den anderen Tag ändern können. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués