Anita & Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren unser beliebter Badeurlaub

Ein Hotel mittlerer Grösse direkt am Meer. Ausgenommen Eingangsseitig hat man von allen Zimmern aus Meersicht. Sehr sauber gehalten mit freundlichen Personal. Der Geschäftsführer ist sehr präsent und ausserordentlich freundlich, wie eben alle Angestellten zu einem Scherz bereit. Unser Favorit Antonio der Barkeeper :) mit kindern unbedingt das aquarium am hafen besuchen,

• Gut
  • Klein aber fein, sehr sauber gehalten, die Reinigungsdamen waren sehr kinderlieb und haben unsere tochter jeweils bespasst und ihr bonbons zugesteckt. am 1 tag haben sie uns sogar spielsachen für den Sand hingestellt, mit der Notiz andere gäste hätten die nicht mit nach hause genommen. Badezimmer sind wohl vor einigen Jahren renoviert worden. Die Möbel entsprechen nicht gerade der heutigen Zeit. Der Balkon ist klein und mit Plastikmöbeln ausgestattet. TV mit deutschen und schweizer Sendern, Mini Bar / Telefon / haben wir nicht genutzt.

• Frühstück mit warmen Speisen: Rührei, Speck, Würste, Spiegeleier, Champignons, Tomaten, Brötchen, Croissant, verschiedenen Broten, Süssgebäck, Frischen Früchten, Fleisch, Käse, Konfitüre, Müsli, Cornflakes, Joghurt - speziell zu erwähnen ist das separate Diabetiker / Diät Buffet jeden Abend grosszügiges Salatbuffet inkl. Antipasti, warme Speisen und jeden Abend eine spanische Spezialität, grosses Dessertbuffet mit grosser Eisauswahl. Zur Freude unserer Tochter. 1x pro Woche Gala Diner mit vorheriger Küchenführung. - Sehr interessant Hier nur Daumen Hoch von uns!!!

• ausnahmslos sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis zum Patron. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen.

• Gut
  • Direkt am schönen Es Trenc Strand, ein Traum für Familien mit Kindern und alle, welche es gerne ruhig angehen. Einkaufen kann man in einem kleinen Gemischtwarenladen ca. 2min. vom hotel. Ist allerdings etwas teurer als der 10min. entfernte spar. colonia sant jordi ist kein shopping-mekka :) Wir reisen jeweils im Mai oder Juni. Die Temperaturen sind angenehm warm und der grosse Touristenstrom bleibt noch aus.

Der Pool ist klein, er wird allerdings nicht von vielen Gästen genutzt. Ich denke das liegt an der Lage des Hotels. Schade wir hätten gerne einen Kinderpool für unsere Tochter oder zumindest einen abgetrennten Teil. Die Abendunterhaltung hat mein Vater Ü60 genutzt, dieses Angebot ist auch eher an ältere Personen gerichtet. Musik, Bingo usw. Es wird von zwei Animateuren geleitet welche auch die Mini-Disco am laufen halten. dies war aber jeweils zu unserer zeit sehr schwer, da sehr wenige familien im hotel waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anita & Peter

Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués