Paul (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spitze, kommen bestimmt wieder.

Gut

Schönes Hotel in toller Lage am Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit entspannender Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service. Das richtige Hotel für entspannte Urlaubstage. Bei der Qualität des Essens ist noch Luft nach oben. Es war ok, entsprach aber ansonsten nicht dem Standard des Hotels.

• Wir hatten eines der geräumigen Superior-Zimmer mit tollem Blick auf den Strand. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm eingerichtet.

• Essen ging so. Obst und Salate waren zwar gut, den warmen Speisen fehlte es jedoch meist an Geschmack und Aroma.

• Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Der Reinigungsservice hat nie gestört, wenn wir da waren, sondern hat das Zimmer immer. während unserer Abwesenheit sauber gemacht.

• Direkt am Wasser gelegen. Die meisten Zimmer bieten einen herrlichen Blick aufs Meer, das einen mit seinem Rauschen in den Schlaf wiegt. In der Nähe sind der berühmte Estrenc-Strand, die Salinen und der Fischer-Hafen von Colonia Sant Jordi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Paul

Guten Tag Paul, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués