Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit schlechter Gastronomie

Schlecht

Großes Hotel, dass direkt am Strand gelegen ist. Zimmer sind eher klein und entweder zur überteuerten Meerseite gelegen oder zum Parkplatz ausgerichtet, an dem auch die Busse abfahren. Restaurant gleicht vom Geräuschpegel eher einer Bahnhofshalle und das Essen wirklich nicht gut - Essen vom Buffet war immer kalt, auch direkt am Anfang der Essenszeit. Qualität der Speisen und Zutaten auch eher minderwertig. Beim nächsten Mal würden wir nicht wieder Halbpension buchen. Zu erwähnen ist auch, dass für die Pool- und Strandliegen, nebst Handtüchern nochmals eine Extra-Gebühr abkassiert wird. Das ist bei dem hohen Hotelpreis mehr als frech. Die Restaurants in der Umgebung waren deutlich besser und leckerer! Größtes Plus ist wirklich die Lage direkt am Strand.

• Zu klein und keine Sitzmöglichkeiten, außer auf dem Balkon

• Schlecht

• Service
  • Rückfrage bezüglich des Zimmers wurde eher abweisend behandelt

• Standlage, Supermärkte, Bars und Restaurants fußläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels gefallen hat. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marques