- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einmal in Ruhe einen schönen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Der tolle es Trenc Strand liegt direkt vor der Tür und erinnert an karibische Strände. Er ist flach abfallend und das Wasser ist von hervorragender Qualität. Das Essen im Marques ist Durchschnittlich, es muß halt jedem schmecken aber wir sind immer satt geworden. Leider können wir Deutschen nur Zimmer zur Vorderseite des Hotels buchen wo es manchmal ziemlich laut zugeht z.B. an Abreisetagen ( Sonntags 4:00 morgens ). Das Personal ist immer freundlich gewesen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich ( verschiedene Shows oder Tanzabende ). Alles in allem war es ein wunderschöner Badeurlaub mit sehr kurzem Weg zum Strand und daher würden wir jederzeit wieder das Hotel Marques buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Myriam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo, trotz der vergangenen Zeit möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués