Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel am Naturstrand im Süden von Mallorca.

Sehr schönes ruhiges Hotel am Naturstrand. Parkplätze für Leihwagen vor Ort ohne Gebühr. Liegen am Pool mit Handtüchern gegen Gebühr.

• 2 Betten, Fernseher, Safe, großer Balkon mit Tisch 2 Stühlen und 2 Liegen (nur für 7 Zimmer ansonsten ohne Liegen) Kühlschrank, abgetrennte Toilette, Dusche und Waschbereich mit Blick durch ein Fenster zum Schlafbereich bzw. Meer. Für Hotelbetten haben wir gut geschlafen. Alles sehr ruhig, man hört nur das Meer. Licht auf dem Balkon geht am Abend automatisch im Juni um 23.00 Uhr aus.

• Gut
  • ÜN mit FÜ. Speisesaal sehr laut. Frühstück hätte abwechlungsreicher sein können.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen mit dem Auto in 40 Min. zu erreichen. Tolle Strandwanderung am Naturstrand vom Hotel Hin- und Rückweg 9 km. Traumhaft. Besichtigung mit Führung der Salzgewinnung. Wanderung zum Hafen von Colonia de Sant jordi.

Poolanlage sehr klein. Nutzung aber nicht unbedingt erforderlich, da Naturstrand in ca. 50m zu erreichen. Entertainment immer Abends für 1h. Muss man mögen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gregor

Hallo Gregor, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques