In perfekter Lage direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit einem Appartementbereich, der ca. 150m entfernt liegt, aber in allen Bereichen an das Hauptgebäude angeschlossen ist.
Wir waren im Appartementbereich untergebracht. Dort gibt es keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenventilator. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, aber sauber und funktionell, leider etwas hellhörig. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. WLAN ist überall ausreichend stark vorhanden, allerdings kostenpflichtig (10 € die Woche). Das halte ich in der heutigen Zeit für maßlos übertrieben, gerade wenn man bedenkt, dass heutzutage fast jede kleine Bar kostenlos WLAN zur Verfügung stellt. Hier ist der Betreiber gefordert.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings kann es bedingt durch das Raumangebot schon mal zu Staus kommen.
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und gibt sich super viel Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das gilt für alle Bereiche.
Besser kann ein Hotel kaum liegen. Die Terrasse grenzt direkt an Meer. Der Ort ist bequem in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel sind nicht vorhanden, aber in der Umgebung findet man immer einen Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und mit dem Service sowie mit dem Essen zufrieden waren. Danke auch für die Beschreibung unserer Appartmentanlage und die Tipps die Sie uns geben. Wir hoffen Sie bald mal wieder besuchen zu drürfen. Beste Grüsse Univrsal Hotel Marques