Rita (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel wir empfehlen es weiter

Der äußere Eindruck war sehr gut, am Meer und Strand super, wir kannten es vom Sehen, es war eine gute Wahl. Abends war es sehr still, keine Straße störte, der Ausblick war wunderbar, rundum Meer. Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Wir wollten 1 Woche entspannen u. in uns bekannten Dörfern essen.

• Es war renoviert, modern mit blauen Farben und freundlich. Von der Dusche, die groß war, konnte man ins Zimmer schaun, über den Balkon aufs Meer, da die Seite verglast war super. Tolle Idee auch die Glastür zur separaten Toilette. Es war sauber, u. es gab ökologische Duschartikel, der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Die Matratzen waren sehr bequem, nachts war es absolut still, man hörte nur Meeresrauschen. Wir haben prima geschlafen. Tja und immer wieder der traumhafte Blick, rundum Meer...

• Wir hatten nur Frühstück, das abwechslungsreich und üppig war. Verschiedene Eiervarianten wurden frisch zubereitet, ebenso Crepes. Selten haben wir so eine Vielfalt erlebt, auch an Obst, Yogurt, Käsen u. typisch spanischen Wurstvarianten, Marmeladen, Müsli , Kerne u. frisch geschnittene Früchte. Die vielen "frischen" Brotsorten, manche noch warm, u. Brötchen waren sehr gut. Es war schon Brunch am Morgen, verschiedene warme Speisen, alles wurde ständig nachgefüllt, der Kaffee schmeckte ebenso wie verschiedene Wasser, der Orangensaft war leider nicht frisch gepresst, das einzige was wir vermissten. Man konnte drin oder auf der Terrasse, geschützt mit Windschutzwänden, sitzen und hatte immer den Blick aufs Meer u. den Naturstrand. Es waren Trainingsgruppen von internationalen Schwimmvereinen im Hotel, aber es war entspannt, keine Hektik, das Personal war sehr bemüht und freundlich, hilfsbereit bei jeder Frage, und das in jedem Bereich. Als erstes schon die Reception, es war ein schöner Empfang.

• Die Kellner alle gut drauf und freundlich, auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Damen des Frühstücksservice schnell, hilfsbereit u. es gab immer ein Lächeln. Die Köche beim Frühstück hatten viel zu tun aber sie waren freundlich und schnell.....Die Rezeption half beim einchecken des Rückfluges, das war selbsverständlich für alle. Wenn das spanisch nicht reichte, wechselte man zu Englisch und Deutsch, was auch sehr lustig war. Wir hatten den Eindruck von echter Freundlichkeit, es wirkte nicht aufgesetzt und hat uns sehr gefallen. Wir hatten keine Beschwerden.....

• Es war traumhaft, vom Balkon sahen wir zu 3 Seiten unendliches Meer, den Naturstrand, Segelboote die ankerten. Man konnte am Wasser entlang in den Ort u. Hafen wandern, der teilweise noch sehr urtümlich ist. Die Lage an den Salinen kannten wir, aber es ist sehr interessant zu sehn wir Salz gewonnen wird. Das Hotel liegt zu einer Seite absolut in der Natur. Vom Flughafen fuhren wir mit Mietwagen ca. 35.min., man erreicht alle Ausflugsziele im Südosten sehr schnell, man fährt über Dörfer u. an Feldern vorbei, es liegen tolle kl. Buchten überall in der Nähe. Die leckeren Restaurants in den kl. Orten sollte man besuchen.

• Gut

Wir waren unterwegs u. haben nichts genutzt, beim Blick in den Fitnessraum sahen wir neue Geräte. Die Poolanlage sah gut aus und gepflegt, sie wurde jeden Tag gesäubert. Die Liegestühle waren in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rita

Guten Tag Rita, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués