Das Hotel hat eine super Lage. Die Angestellten im ganzen Hotel vor allem im Restaurant und an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Die Betten insbesondere die Matratzen waren für uns zu hart aber für eine Woche war es ok.
Das Essen war sehr gut und lecker. Vor allem die Paella hat es uns angetan. Die Speisen waren alle frisch und appetitlich angerichtet. Wir hatten nichts auszusetzen. Auch die Auswahl und Menge war völlig ausreichend.
Der Service wird in diesem Hotel sehr hochgeschrieben. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trinkgeld sollte nie vergessen werden, da die Angestellten es wirklich verdient haben.
Die Lage ist perfekt. Der Es Trenc Strand ist wunderschön und man kann von dort aus überall ins Land fahren und auch Palma ist ganz in der Nähe. Colonia Sant Jordi ist ein kleiner aber sehr schöner Ort. Die Holzpromenaden die rund um die Hotels führen sind ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques