Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Top erholt

Gut

Gehobeneres Strandhotel mit kleinem Pool für Paare oder Familien mit älteren Kindern. Extrem schöne Lage am Meer. Am Naturstrand Es Trenc.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas zu klein und haben wenig Stauraum. Ansonsten völlig ausreichend. Die Meerblickzimmer sind traumhaft. Da wegen Corona ab 23.00h Ausgangssperre war, haben wir ausgezeichnet geschlafen. Ansonsten ggf. etwas lauter.

• Gut
  • Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker, heiss, mit vielen mallorquinischen Einflüsse. Es wird immer nachgelegt. Die Weine sind auch lecker, man kann sehr gute mallorquinischen Weine zu angemessen Preisen bekommen und die Flasche auch bis zum nächsten Tag stehen lassen, diese steht dann schon gekühlt da, wenn man kommt. ( das Abendessen ist in 2 Schichten, was wir angenehm fanden, dadurch war der Speisesaal nicht überfüllt). Nur das Dessert war leider gar nicht unser Geschmack, zu viel BASF. Frühstück manchmal etwas voll, vor allem auf der Terrasse, ansonsten auch alles, was das Herz begehrt. Kaffee leider gruselig.

• Das gesamte Personal ist sehr professionell, extrem freundlich und zuvorkommend, schnell und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch extra Wünsche wurden sofort erledigt.

• 30 Minuten vom Flughafen. Sehr gut geeignet, wenn man Naturstrände mag. Mitten im wunderschön Naturschutzgebiet. Eher für erholsame Urlaube, nichts für Partytouristen. Traumhaftes Wasser.

• Gut

Wir hatten eine sehr stressige Zeit hinter uns und wollten uns nur erholen, daher sind wir viel spazieren gegangen, nachmittags essen und an den Strand oder auf Märkte oder shoppen. All das kann man von dort perfekt. Es ist eine wunderschöne Umgebung mit kleinen Dörfchen , vieles auch zu Fuß. Allerdings hatten wir einen Mietwagen für einige Tage, den kann man auch vor Ort mieten, es ist in diesem Jahr leider aber nicht einfach, da hohe Nachfrage und geringeres Angebot. Der Pool ist klein, man kann die liegen für 4€ am Tag für sich reservieren, dann hat man immer eine sicher. Haben wir gemacht, war aber verschwendet, weil das Wetter ziemlich windig war und wir gar nicht so oft am Pool. Bei Hitze sicher empfehlenswert, da ist es schnell voll. (Am Strand ist es meist windstill.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Bianca

Guten Tag Bianca, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques