Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Top Lage mit sehr gutem Essen !

Hotel liegt direkt am Strand (auch FKK) und ist seine Sterne wert. Erstklassisches Essen, alles gepflegt und schöne Zimmer.

• Top Zimmer. Ausstattung und Zustand sehr gut. Sauber und bequeme Betten

• Sehr gutes Essen und sehr hohe Qualität ! Wir waren sehr begeistert vom guten Essen ! Es war immer alles da (Fisch, Fleisch, ...) und alles sehr schmackhaft und warm. Einfach alles top ! Danke an die Köche und das Team !!

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Top. Es gibt Sonnenschirme zum ausleihen ohne Kosten an der Rezeption was wir leider nicht wussten.

• Direkte Strandlage, wenn auch der Zugang zum Strand nur durchs Wasser möglich war.

Den "Fitnessraum" hätte ich mir besser ausgestattet gewünscht, aber OK bin im Urlaub. Billard war vorhanden und zum Joggen kann man gleich vor der Tür über Küstenweg sehr schön laufen gehen. Im Ort gleich in ca. 400 Meter kann man Fahrräder ausleihen was wir auch aktiv genutzt haben. Fahrradfahren in Mallorca zu schönen weiteren Stränden ist einfach klasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués