- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir bereits 2007 bereits einmal im Marques waren und zufrieden waren, haben wir es noch einmal gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Hotelteams hat weiter zugelegt, die Qualität und Vielfalt des Büffets hat ein höheres Niveau als viele Vier-Sterne-Hotels. Leider ist es im Restaurant relativ eng, insbesondere bei Komplettbelegung. Die Gäste sind überwiegend Schweizer und eine Handvoll Deutscher, Altersklasse 50+ Einzig echter Kritikpunkt sind die Zimmer, da hat sich gegenüber 2007 nichts verändert - da besteht dringender Handlungsbedarf. Diesmal hatten wir auch noch ein Zimmer mir Verbindungstür, da hört man aus dem Nebenzimmer jedes Wort (und nicht nur das) Wer mit Mietwagen unterwegs ist, sollte sich mit den öffentlichen Parkgebühren i.H.v. 5€/Tag anfreunden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 41 |
Hello, despite the time that has passed, we would like to thank you for taking the time to appreciate your stay. After several changes and improvements, we would be very happy to welcome you again and provide you with the best of our services. Best regards, Universal Hotel Marques