Johann (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Lage und gutes Preis Leistungs Verhältnis

Das meiste positive wurde schon von den anderen richtig beschrieben Sind nur ein paar negative Punkte, die je nach Auslegung und persönlichen Interessen unterschiedlich zu Bewerten sind: Was immer es für einen Vorteil zu haben scheint, dass man am Anfang einen festen Tisch zugewiesen bekommt ist hier folgendes zu bemerken; Es schadet bestimmt keinen wenn er 2 Tischnachbarn bekommt mit denen man sich am Tisch anrangieren muss (nette und Gespräche und Bekanntschaften eingeschlossen). Aber bei 4 Personen an einen Tisch der gerade mal 80 x 80cm misst wir es hier schon schwierig. Noch dazu ist die Bestuhlung sehr eng. Beim Essen holen ist es immer ein Kampf mit dem Rücken der Stühle, und würden alle zur selben Zeit beim Essen sein wäre das Restaurant schnell an der Kapazitätsgrenze angekommen. Wir mussten immer wieder von neu ankommenden Gästen hören, dass wegen Überbuchung einige für einen oder mehreren Tagen in ein anderes Hotel unterkommen mussten. Hört sich eher, bei der Masse, nach System an als nach ein Versehen. Das Essen und das Buffet würde ich eher einen 4 Sterne Haus zuordnen. Fehlten nur noch frisch gepresste Säfte ansonsten war wirklich alles da. Kritik finde ich aber dass hier im Hotel trotz Halbpension vieles extra bezahlt werden muss: Wie sämtliche Getränke (auch Wasser zum Abendessen), Liegestühle, Sonnenschirm und Handtücher für den Pool oder Hoteleigenen Strand, Safe im Zimmer und Internet WLAN gegen Gebühr. Kein Parkplatz für PKW und in der näheren Gegend nur gegen Gebühr. Ansonsten musste man mind. 500 Meter laufen und kostenlos parken zu können. Noch ein paar Anmerkungen zu Colonia Sant Jordi und Es Trenc Strand: Allgemein finde ich, dass es hier etwas teuerer ist als im Rest von Mallorca. Wir waren vor 5 Jahren zu letzt hier aber die Preise an den paar Strandbuden (Restaurants?) am Es Trenc ist schon nicht mehr akzeptabel. Auch wenn überall geworben wird die Parkgebühren (von 6 bis 10€) können bei Verzehr (Essen keine Getränke) verrechnet werden, sind die schon fast eingerechnet.

• Gut
  • Sauber und etwas klein aber für 2 Personen zum Übernachten reicht es aus. Kühlschrank, Klima und Föhn im Bad. Safe gegen Gebühr im Zimmer. Balkon mit Meerblick und nur einen Wurf bis zum Wasser mit garantierten Meeresrauschen

• Gut
  • Buffet und Essen allgemein eher 4 Sterne als für ein 3 Sterne Haus. Nur der Mangel mit den kleinen Tischen und engen Bestuhlung

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind eher überdurchschnittlich

• Top Lage am Strand von fast 3 Seiten nur Meer. Der Ort ist zu Fuß schell erreichbar und hat ein paar Lokale und Bars. Ist aber eher ruhig und ab 23 Uhr nicht mehr viel los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Johann

Hello, despite the time that has passed we would like to thank you for the time you have spent in your review, after several changes in the Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back and to offer you an unforgettable stay. Greetings from Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués