Josef (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel zu Toppreis

Wie wir gehört haben soll das Hotel ca 50 jahre alt sein es soll erst vor kurzem total renoviert worden sein was auf jeden fall gelungen ist es ist sehr schön geworden und die Lage ist auch optimal zum Baden und Spazieren gehen im Pinienwald. wenn wir nochmal nach Mallorca reisen würden wir das Hotel nochmal Buchen.

• Gut
  • Sehr schöne Dusche Zimmer geräumig genug groser Flachbildschirm, nur hätten wir uns mehr ablageflächen und im Bad mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von div. Sachen w.z.b. Kulturbeutel Bademantel usw. Toll fanden wir den großen Flachbildschirm mit sehr vielen Programmen. Geschlafen haben wir nach unsen Ausflügen hervorragend.

• Gut
  • Das personal war sehr nett, hilfreich zuforkommend, dem Deutsch sehr mächtig auch im Service alles super. Beschwerden gab es keine darum kann ich oder wir nicht beurteilen.

• Aktivitäten

Poolanlage ist gut aber das andere Angebot haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Josef

Guten Abend Josef, Danke ür Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch die Lage gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Beste Grüsse Ihr Universal Hotel Marques