die sorgfalt und sauberkeit in sämtlichen räumen und der umgebung ist bemerkenswert. sehr auffallend sind freundlichkeit, hilfsbereitschaft und kompetenz des personals.
schlichte zweckmässige einrichtung, genügend raum für kleider und koffer, netter kleiner balkon, gutes bett
sehr vielseitiges leckeres buffet, täglich neue gerichte - einzig der kaffee aus der maschine hat nicht wirklich geschmeckt. atmosphäre: der speisesaal ist sehr gross und wenn gruppen von jugendlichen zu gast sind, wird es beinahe unmöglich, sich am tisch in normaler lautstärke zu verständigen
das personal war jederzeit hilfbereit, freundlich und kompetent - wirklich sehr aussergewöhnlich - ausnahmslos alle!
wunderbare lage am strand, fahrt vom flughafen ok, viele sport- und ausflugsmöglichkeiten
selbst nicht genutzt, da ich eine wanderwoche gebucht hatte - aber es war klar ersichtlich, dass sehr viele möglichkeiten vorhanden waren. fitness, pool, diverse kursangebote etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | esther |
Alter: | 71+ |
Hallo Esther, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques