Monika (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere erste Wahl in Colonia!

Die Lage direkt am Es Trenc Strand ist unschlagbar. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher fühlt man sich als Gast sehr gut betreut - von Rezeption bis Zimmerservice. Wir kommen seit Jahren daher immer wieder und werden dies auch gern wieder tun.

• Sauber und ordentlich, die normalen Zimmer sind etwas klein. Matratzen sehr gut, der Balkon ist möbliert. Im Bad hat man auch eine Wanne.

• Frühstück und Abendessen als großes Buffet. Man findet immer etwas und alles schmeckt. Auch das Angebot an Mittagessen a la carte ist vielfältig.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Viele der Mitarbeiter sind dort schon seit vielen Jahren beschäftigt.

• In einer Sackgasse, daher kaum Verkehr. Umgebung ist schön zum spazieren gehen, auch am Strand entlang.

• Gut

Es gibt mehrmals pro Woche künstlerische Darbietungen am Abend und Kinderdisco, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Wir hatten das erste Mal eine Massage im Haus gebucht. Auch Ausflüge, Mietwagen etc. werden angeboten. Das Spielzimmer wirkt leider etwas verloren und die Liegen am Pool gibt es nur nach Reservierung und gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques