Schöne Lage, gepflegt, übersichtlich, sehr sauber, innen und außen alles tadellos in Ordnung. Direkt am gepflegten Strand.
Zimmer ausreichend groß und durch das Hotelpersonal sehr gut gepflegt und aufgefüllt. Badezimmer perfekt gereinigt Handtücher, Badetücher jeden Tag ausgetauscht.
Äußerst vielfältiges Frühstücksbüffet, Abendbüffe, jeden Abend ein anders Thema, sehr umpfangreich, jeder kann sich aus der vielfältigen Auswahl nach seinem Geschmack bedienen. Das Personal ist hierbei sehr aufmerksam, Getränke kommen schnell, leere Teller werden sofort weggeräumt.
Immer sehr freundlich, äußerst kompetent und sehr hilfsbereit ohne aufdringlich oder übereifrig zu sein.
Die Anfahrt ca. 50 min, sehr gut organisiert. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und alle unsere Ausflugziele erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Gerhard, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques